Mengenai Saya

Rabu, 03 September 2008

Beatles's love songs

Gw gtau harus mulai dari mana,,
ada seorang cewe yang bikin gw kpikiran terus AND I LOVE HER. Awalnya c gw gtau namanya, tapi ada SOMETHING daru dia yg bikin gw pengen tau namanya.akhirnya setelah beberapa hari,gw tau namanya...
gw baru berhasil dketin dia stelah beberapa bulan,dan sejak saat itu setap hari gw terus GOT TO GET HER INTO MY LIFE.pokoknya HARD DAYS NIGHT lah....
gw sayang bgt sama dia,gw jatuh cinta sama dia dan I FEEL FINE!!! gw pengen suatu saat nanti bisa ngajak dia ACROSS THE UNIVERSE cuma TWO OF US,karna dia berati bgt IN MY LIFE. satu hal yang pengen gw omongin ke dia adalah I WANT TO HOLD YOUR HAND.
waktu itu beberapa temenya pernah bilang kalo "SHE LOVES YOU" ke gw..jingkirak-jingkrak gw waktu itu!!!
gw smakin sayang sama dia,,gw g ngerti knapa gw bisa kayak gini,,yg gw tau cuma IT'S ONLY LOVE,dan mungkin EIGHT DAYS A WEEK ga akan cukup buat nunjukin kalo gw sayang dia....
gw brharap bisa terus sama dia HERE THERE AND EVERYWHERE...
oiya,,
buat yang baca blog gw yg satu ini,,gw mohon bgt loe bilang ke seseorang yang gw maksud di atas kalo gw sayang banget sama dia dan apapun yang dia mau gw akan bilang I WILL.

4 komentar:

oranganehmenulis mengatakan...

hahaha

speachless gw gus...

mudah-mudahan aja nanti ada yang nyampein gus...

hehehehehehe

Jakun Blangsak mengatakan...

gw 'amin'-in aja dahh...

hayoo lagi puasa, BLACKBIRD-nya jgan disabunin mulu wkakakaa.... YOU'RE THE WALRUS! (kga ada ya?)

Baguz mengatakan...

Wew,..
Keren kak!
Hahaha..

Kalo jodoh emang gk bkal kmana kok =p
hehe..

Oia, met puasa ya seniorku.. Hehehe ^_^

jazzjazz mengatakan...

CIHEK KABAGUS! ngik ngik. saya mau bales sms k bagus tp g nyampe2 kynya. maklum lah esia :p

pokoknya kabagus balik2 dari jogja msti bawain saya oleh2. HARUS. akua jogja. hahaa :p